Saltar al contenido principal

ASESORIA Y CONSULTORIA TURISTICA Y EMPRESARIAL S.A DE C.V

Experiencia profesional,servicio y calidad a precios justos.

ACERCA DE NOSOTROS
PORQUE ELEGIRNOS
SERVICIOS
PAQUETES MAGNICHARTERS
EUROMUNDO/EUROPAMUNDO
PROMOCION BY JULIA TOURS
PROMOCION BY VALERO VIAJE
CONTACTENOS
AVISO DE PRIVACIDAD
 
Aviso de Privacidad
 
 

En atención a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, la empresa: Asesoria y Consultoria Turistica y Empresarial S.A de C.V con domicilio en Insurgentes Sur # 1650-304, col. Florida, C.P 01020, hacemos de su conocimiento lo siguiente:

 

En la recolección de datos personales seguimos todos los principios que marca la ley (art. 6): Licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

 

1.- Fuentes de Datos Personales:

 

Para la prestación de nuestros servicios comerciales, actividades administrativas y laborales utilizamos:

- Información proporcionada directamente por diversos medios: entrevistas, papel, teléfono y/o medios electrónicos.

- Información que recogemos cuando visita nuestros sitios web.

- Información que obtenemos de fuentes públicas legalmente disponibles.

 

2.- Usos de los Datos Personales:

 

- Para la prestación de nuestros servicios comerciales.

- Para actividades administrativas y laborales

- Con fines de identificación para la prestación de nuestros servicios.

- Con fines estadísticos.

- Con fines de comunicación, promoción de productos y/o servicios.

- En ningún caso se dará un uso distinto a los aquí señalados a cualquier dato personal recabado.

- En ningún se trasferirá a terceras partes la información personal sin previo consentimiento.

 

3.- Compartir Información:

 

- No compartimos información sin el consentimiento explícito del titular, no la difundimos, distribuimos, ni comercializamos.

- Es posible que compartamos información:

 

- Para complementar un procedimiento solicitado por el titular. 

 

Esto siempre de acuerdo a lo estrictamente señalado en el capítulo V artículos 36 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

 

4.- Cómo protegemos los Datos Personales:

 

- En cumplimiento con la normativa vigente, una vez que usted entregue sus Datos Personales, le manifestamos que estos serán conservados durante el periodo vigente de la relación comercial.

- Los Datos Personales estarán protegidos de forma administrativa, técnicay física para evitar pérdidas, usos incorrectos o accesos no autorizados, publicación, modificación o destrucción de los datos personales que nos haya proporcionado.

 

5.- Cómo contactarnos:

 

-Para ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición), por favor dirigirse a Asesoria y Consultoria Turistica y Empresarial S.A de C.V, con domicilio en Insurgentes sur #1650-304 col. Florida delegacion Alvaro Obregon, de Lunes a Viernes de las 10:00 a 19:00 hrs. O por correo electrónico a asesoriaturistica@yahoo.com.

 

-La solicitud ARCO deberá contener y acompañar lo que señala la citada ley en su artículo 29.6.

 

6. - Cambios a este Aviso de Privacidad:

 

-En cualquier tiempo, se podrán hacer las modificaciones necesarias para adecuar, actualizar, mejorar o atender nuevas disposiciones legales, al presente Aviso de Privacidad.

 

7.- Datos Personales Sensibles:

 

-De acuerdo a la ley de Protección de Datos Personales de Particulares, se consideran datos personales sensibles aquellos relativos al origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual. En estos casos, el titular deberá expresar su consentimiento expreso, a través de su firma autógrafa, firma electrónica, o cualquier mecanismo de verificación que al efecto se establezca.